Иркутск, Полярная, 145
тел.:557-557
 

     Infiniti анонсирует новую стратегию названия своих моделей

Календарь

 
Июль 2013
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Архив

 
31/01/2013

Infiniti делает новый важный шаг в рамках программы дальнейшего развития в премиум - сегменте автомобильного рынка и анонсирует детали новой стратегии по наименованию моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей.

 

Первой моделью с бюджем Q станет Q50, новейший спортивный премиум-седан, который будет уже был представлен на Североамериканском Международном Автосалоне в январе наступившего года.

 Премиальный автомобильный бренд представит свои модели с префиксами Q для седанов и кабриолетов, или QX - для кроссоверов и моделей класса SUV. Каждая буква Q будет дополнена двузначным цифровым кодом, обозначающим иерархию внутри модельного ряда.                                                    

Это стратегическое изменение, принятое в начале реализации амбициозных планов роста, в том числе, по значительному расширению модельного предложения, отражает стремление Infiniti к ясности и последовательности.

 Комментируя философию, касающуюся изменения названия моделей, Йохан ди Найсон, Президент Infiniti Motor Company Limited, сказал: «За последние несколько месяцев мы много разговаривали с нашими дилерами, клиентами, бизнес-партнерами о нашем бренде. Для нас стала очевидной необходимость новой идентификации бренда, а также необходимость принятия мер для продвижения нашей модельной линейки по мере ее расширения и ознакомления с ней наших потенциальных клиентов. Для достижения поставленной задачи нам совершенно необходимо простая и последовательная политика наименования моделей. После длительных исследований и оценок мы сделали вывод, что «Q» отражает вдохновение, которое смогут подарить модели Infiniti следующего поколения, при этом подчеркнув прошлые достижения, обратившись к нашему историческому наследию - модели Q45 – первому легендарному флагману Infiniti, появившемуся в 1989 году.

 Новая стратегия наименования моделей будет внедрена поэтапно в существующий модельный ряд по мере появления версий нового модельного года. Будущие планы бренда включают появление моделей Infiniti нового поколения, которые с самого начала будут содержать Q или QX в своем названии.