INFINITI готовится выступить на фестивале СКОРОСТИ!

Календарь

 
Июль 2013
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Архив

 
28/06/2011

РОЛЛЕ, Швейцария (23 июня 2011) – Впечатляющие автомобили, знаменитые гонщики, волнующее событие – японский люксовый бренд Infiniti произведет фурор на Фестивале скорости в Гудвуде, который пройдет с 1 по 3 июля. На подиуме - пожалуй, самый вызывающий компактный автомобиль класса "люкс". А на трассе - самый быстрый гибридный автомобиль. 
 
На уже ставшим легендарным авто-фестивале впервые в Великобритании дебютирует модель Etherea – экстравагантное видение Infiniti будущего компактных моделей, разрушающее устаревшие стереотипы.
Обладая непохожим ни на один из автомобилей класса "люкс" силуэтом и высокоэффективной гибридной силовой установкой, Etherea займет центральное место на подиуме в павильоне FoS-TECH (откроется 30 июня).  
От неповторимого дизайна до выдающихся технических характеристик – все это воплощено в модели Infiniti M35h с гибридной силовой установкой нового поколения. Этот заезд по трассе, поднимающейся в гору, точно нельзя пропустить. Мощность 364 л.с., разгон от 0 до 100 км/ч за 5,5 секунд – этот динамичный седан станет одним из главных событий фестиваля. В том числе и для того, кто будет им управлять.
 
Бренд Infiniti, являющийся партнером команды Red Bull Racing и поддерживающий в этом сезоне успешное выступление команды Чемпиона 2010 года в гонках Формулы 1, ожидает, что за три дня фестиваль посетят 175 000 энтузиастов скорости.
Серийный гибридный Infiniti M35h,  уже продающийся в остальных частях Европы, дебютирует на британском рынке в сентябре, а Etherea пока остается концептуальным автомобилем. Эта модель олицетворяет собой совершенно отличное от мейнстрима видение марки Infiniti будущего компактного люксового автомобиля, призванного привлечь молодых покупателей. Мировой дебют Etherea состоялся на автосалоне в Женеве в марте этого года.
Etherea, предлагающая полный набор присущего этому классу оборудования и потрясающий элегантный салон, сочетает в себе силуэт 4-дверного купе, практичность 5-дверного хэтчбека и, как истинный Infiniti, безусловно, спортивный характер.
 
Переднеприводная модель Etherea оснащена 2,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с нагнетателем, который развивает мощность 245 л.с., и бесступенчатым вариатором CVT.  Устанавливающийся на этом концепте электромотор помогает увеличить мощность, когда это требуется, или обеспечить бесшумное движение без выброса вредных веществ на малых скоростях. Вместе они составляют гибридную силовую установку, базирующуюся на применении двойного сцепления, как на Infiniti M35h, которое позволяет более длительно и интенсивно двигаться на электротяге. 
Британский рынок является ключевым среди европейских для автомобилей класса "люкс", а Фестиваль скорости в Гудвуде притягивает массу людей, влюбленных в автомобили, поэтому Infiniti рассматривает возможность демонстрации Etherea перед британскими фанатами скорости как важный этап в развитии этого концептуального проекта. Пока решение о серийном производстве еще не принято, но компания уже заявила о том, что в течение следующих трех лет на рынок выйдут сразу две компактные модели.

Примечание: 
 
° Infiniti рожден в Японии. Модельный ряд Infiniti представлен  высококачественными седанами, купе, кабриолетами, автомобилем класса SUV и кроссоверами. Эти автомобили поставляются через отдельную глобальную сеть Infiniti Centres, предлагающих индивидуальное эксклюзивное обслуживание клиентов. Дополнительную информацию можно получить на сайте Infiniti.com.

 
Яндекс.Метрика