Infiniti обновляет модельную линейку.

Календарь

 
Июль 2013
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Архив

 
05/05/2010

Весной 2010 года на российском рынке стартуют продажи обновлённых кроссоверов Infiniti FX/EX и спортивных седанов и купе серии Infiniti G. Также впервые в России будут представлены спецверсия Infiniti FX Limited Edition и кабриолет Infiniti G.

Специальная серия FX Limited Edition

В мае начинаются продажи ограниченной серии кроссовера Infiniti FX 37/50 Limited Edition, одного из самых богато оснащённых автомобилей в своём классе. Специальная версия люксового кроссовера FX предлагается в России ограниченным тиражом в 150 автомобилей, при этом каждый автомобиль имеет порядковый номер, обозначенный на центральной консоли. Богатое оснащение и великолепные технические характеристики FX Limited Edition позволят этому премиальному кроссоверу стать достойным украшением коллекции автомобилей самых взыскательных покупателей.

Обзор

В великолепном облике кроссовера FX гармонично сочетаются черты спорткара и мощь SUV. Автомобили серии Limited Edition окрашены в эксклюзивные цвета — чёрный Black Obsidian и белый «металлик» Moonlight White. Уникальные 21-дюймовые легкосплавные диски с оригинальным дизайном, решётка радиатора, вентиляционные решётки и рейлинги специальной версии будут окрашены в оригинальный цвет — «Тёмный графит» (Dark Graphite). Салон спецверсии FX Limited Edition погружает в атмосферу изысканной роскоши. Сочетание тщательно подобранных натуральных материалов, тонированной оптики, декоративной облицовки порогов с логотипом «Infiniti» делают облик кроссовера FX Limited Edition ещё более выразительным.

Интерьер

Философия «современной роскоши» в полной мере отражена в стильном и тщательно продуманном интерьере FX Limited Edition. Вся отделка, начиная с мягкой кожи цвета «Графит» (Graphite) и заканчивая контрастной прострочкой, отделкой потолка из алькантары и шерстяными напольными покрытиями, выполнена из лучших натуральных материалов. Изысканным натуральным материалам эффектно противопоставлен высокотехнологичный углепластик, широко используемый в отделке панели управления, центральной консоли и панелей дверей. Завершает богатую стандартную комплектацию автомобилей FX Limited Edition уникальная мультимедийная навигационная система Infiniti нового поколения с жёстким диском и информационно-развлекательными функциями. Она включает в себя мощную аудиосистему Bose® Premium с 11-ю динамиками, накопитель на жёстком диске объёмом 10 Гб с музыкальной коллекцией Infiniti, на котором помещаются до 300 музыкальных альбомов, DVD-плеер, USB-порт для MP3-плееров, выход для подключения iPod и интерфейс Bluetooth для подключения мобильных телефонов. В cтандартное оснащение автомобилей FX Limited Edition с двигателем V6 или V8 входит система кругового обзора Around View Monitor (при парковке 4 камеры обзора генерируют объемное 360° изображение автомобиля на дисплей монитора).

 
Яндекс.Метрика