Иркутск, Полярная, 145
тел.:557-557
 

     Мировая премьера Infiniti QX 2011 модельного года на международном Автосалоне в Нью-Йорке

Календарь

 
Июль 2013
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Архив

 
02/04/2010

Абсолютно новый полноразмерный SUV Infiniti, предлагающий роскошь и премиальный комфорт

Новый QX стал на 25% мощнее, а его топливная экономичность улучшилась более чем на 10% по сравнению с предыдущим поколением.
Нью-Йорк (01 апреля 2010 г.) — Сегодня на международном Автосалоне в Нью-Йорке бренд Infiniti представил свой новый полноразмерный SUV — Infiniti QX второго поколения. Новый Infiniti QX 2011-го модельного года создан, чтобы окружить пассажиров незабываемой атмосферой роскоши и комфорта. В России розничные продажи нового Infiniti QX начнутся в конце лета 2010 года.
«Мы с радостным волнением представляем в Нью-Йорке Infiniti QX — автомобиль, соответствующий высшим мировым стандартам. В новом QX сочетаются такие достоинства моделей Infiniti, как эмоциональный дизайн, превосходные характеристики, современные технологии и высокое качество исполнения, — говорит Бен Пур (Ben Poore), вице-президент Infiniti Business Unit. — Новый QX обеспечит нам прочную позицию в сегменте полноразмерных роскошных SUV с превосходными характеристиками. Этот автомобиль прекрасно подходит покупателям, которые ценят роскошь и комфорт».
Новый Infiniti QX создан, чтобы привлекать внимание, всем своим обликом воплощая мощь и надежность. Он выглядит стремительным, и при этом его размеры позволяют свободно разместить в просторном и элегантном салоне восемь пассажиров с багажом. Под оригинальной внешностью QX скрывается роскошный и гостеприимный салон, оснащённый самыми современными системами, включая навигационную систему Infiniti со встроенным жестким диском, монитор кругового обзора (Around View©), высококачественную 2-канальную аудиосистему Bose® с 13 акустическими колонками и информационно-развлекательную DVD-систему с 7-дюймовыми цветными дисплеями, которые позволяют одновременно воспроизводить изображения с различных носителей.
Новый QX оснащается двигателем V8 объёмом 5,6 л с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL), а также системой непосредственного впрыска для бензиновых двигателей (DIG©). Он развивает максимальную мощность 400 л.с. и агрегатируется с усовершенствованной 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новый QX стал на 25% мощнее, а его топливная экономичность улучшилась более чем на 10% по сравнению с характеристиками модели предыдущего поколения.
Кроме того, на Infiniti QX 2011 установлен ряд современных систем, в том числе разработанная Infiniti система предупреждения о выходе из полосы движения Lane Departure Warning (LDW) и система предотвращения выхода из полосы движения Lane Departure Prevention (LDP). Также доступна новая система предупреждения о присутствии объекта в «мертвой зоне» Blind Spot Warning (BSW). При появлении помехи в «мёртвой» зоне включается световой индикатор BSW. Если после этого водитель включает указатель поворота и собирается «перестроится», индикатор начинает мигать и подавать звуковой сигнал. 
Спецификации для российского рынка будут объявлены перед началом продаж.
Бренд Infiniti
Infiniti предлагает широкий модельный ряд мощных и динамичных автомобилей класса «люкс». В модельную линейку входит серия G (купе, седан и — впервые! — кабриолет), седан Infiniti M, кроссоверы EX и FX, а также полноразмерный SUV Infiniti QX, созданный для деловых поездок и активного отдыха.