Иркутск, Полярная, 145
тел.:557-557
 

     ПРОИЗВОДСТВО INFINITI СТАРТУЕТ НА ЗАВОДЕ В САНДЕРЛЕНДЕ

Календарь

 
Июль 2013
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Архив

 
20/12/2012

Йокогама (19 декабря 2012) - Премиальный автомобильный бренд Infiniti, принадлежащий компании Nissan Motor Co. Ltd, сегодня подтвердил, что в соответствии с глобальным планом развития и роста начнет выпускать автомобили в Европе на завоевавшем большое количество наград заводе в Сандерленде, Великобритания. Этот шаг означает значительные капиталовложения в размере 250 миллионов фунтов стерлингов в завод и создание дополнительных 1000 рабочих мест в Сандерленде и цепи партнеров и поставщиков в Великобритании. 

Присутствовавший на церемонии в Сандерленде Министр по делам бизнеса, инноваций и профессионального образования Винс Кейбл сказал: «Сандерленд станет единственным заводом в мире, где будет производиться этот новый премиальный компактный автомобиль. Nissan в Великобритании с каждым годом становится все сильнее - речь идет не только о том, что новый автомобиль будет выпускаться в Великобритании и экспортироваться в разные страны мира, но и о том, что английские специалисты внесли вклад в разработку его дизайна и конструкции.

  • Первый компактный автомобиль премиум-класса Infiniti будет производиться на заводе Nissan в Сандерленде, Великобритания начиная с 2015 года
  • Инвестиции в проект составят 250 миллионов фунтов стерлингов
  • На этой неделе также стало известно, что годовой объем производства завода Nissan в Сандерленде впервые за свою историю превысит полмиллиона автомобилей и станет первым заводом в Великобритании, перешагнувшим через этот рубеж

"Сегодняшняя новость - стала серьезным подтверждением качества британской автоиндустрии, создающей рабочие места, предоставляющей возможность профессионального обучения и делающей вклад в укрепление экономики страны. Автомобильный сектор - это безусловная история успеха нашей индустриальной стратегии и наглядное свидетельство успешного партнерства и совместной работы правительства и частного сектора». Великолепный новый компактный автомобиль премиум-класса станет младшей моделью в линейке Infiniti. Она начнет выпускаться с 2015 года и позволит компании впервые вступить в конкуренцию в самом популярном сегменте рынка премиальных автомобилей, подчеркивая тем самым амбиции бренда стать одним из основных игроков на мировом автомобильном рынке. 

Ограниченные производственные возможности завода в Сандерленде и решение производить новый Infiniti означает, что новый хетчбек С-класса, о производстве которого было объявлено в апреле, будет выпускаться на другом заводе. Решение по этому автомобилю будет принято и анонсировано позднее.