Иркутск, Полярная, 145
тел.:557-557
 

     Юбилейный вечер Отеля "Звезда" состоялся!

Календарь

 
Июль 2014
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Архив

 
21/07/2014

17 июля состоялось праздничное мероприятие, посвященное юбилею Отеля «Звезда»! Автосалон Infiniti «Агат-Авто» не мог пропустить такое событие и выступил партнером меропрития. Праздник планировался на летней заранее оборудованной сценой площадке, но из-за внезапных ужасных погодных условий пришлось на ходу менять весь сценарий праздника. Но это никак не повлияло на праздник в целом, все гости счастливые и довольные разошлись по домам уже далеко за полночь. Но обо всем по порядку.

На входе в рестораны всех девушек встречали девушки Infiniti, которые всем дамам вечера дарили изящные браслеты из живой орхидеи Ванда – цветка, который символизируют всю философию и ценности бренда Infiniti, и бокал шампанского. В ресторанах, когда гости уже расположились, девушки  Infiniti подарили трем счастливчикам сертификаты на проведение личного тест-драйва на сутки на автомобиле Infiniti. Так же управляющий директор автосалона Infiniti Агат-Авто Алексей Ушев от  лица всей команды группы компаний «Агат-Авто» поздравил с днем рождения отеля «Звезда» президента  Ассоциации Байкальская Виза – Дмитрия Матвеева и вице-президента – Татьяну Казакову. Мы еще раз присоединяемся к поздравлениям и желаем Отелю «Звезда» процветания и удачи во всех начинаниях!

В ресторанах комплекса «Звезда» всех участников праздника ждала праздничная программа, подарки и красивое шоу – показ моделей вечерней моды от салона «Каприз Невесты». После праздничного ужина всех гостей ждал главный подарок – творческий вечер актера и певца Дмитрия Дюжева! Зал не уставал аплодировать, а когда Дмитрий между наитереснейшими рассказами о своей судьбе и творческом пути вдруг начинал петь или читать  стихотворения Маяковского, зал просто замирал от восторга! В конце своего вечера Дмитрий спел несколько песен, чем поразил многих гостей, ведь многие думали, что он работает только актером. А когда Дмитрий Дюжев  исполнил без музыкального сопровождения «Я тебя никогда не забуду»,  многие слушатели просто подбежали к нему скорее поближе и стали аплодировать. Кстати, Дмитрий Дюжев, абсолютно всем желающим дарил свой автографы и не отказывал в фотографии на память никому. На этом закончился праздничный вечер юбилея «Звезды», мы стали «ближе к звездам», но проводив Дмитрия Дюжева на самолет той ночью, стало немножко грустно, что так быстро пролетел этот долгожданный вечер. Мы еще раз поздравляем Ассоциацию Байкальская Виза с замечательных праздником, который удался на славу, и говорим всем – до новых встреч!